Non
sappiamo ancora se le cene solidali in Cantina Chiarini continueranno
nella stessa forma alla quale siamo abituati e che tanto beneficio hanno
portato alle casse del nostro Club.
Il tema di questi incontri, lo diciamo per i nuovi soci, consisteva in
un appuntamento con i piatti della tradizione e gli aspetti più
divertenti delle nostre regioni, con lo scopo di star tra amici e far
su un po' di soldi per le attività di servizio del Club.
Abbiamo visitato la cucina del Lazio, della Romagna, della Campania, della
Sicilia, della Toscana; dei menu da leccarsi i baffi, grande successo!
La brigata
di cucina è sempre stata composta da Alberto e da Manuel con l'aiuto
fondamentale di Gioietta e Donatella. In sala, per il servizio ai tavoli,
qualche "volontario" del Consiglio. Ad allietare la Brigata
ci han sempre pensato Massimo, Marco, Sergio e Francesco (oltre a qualche
ospite d'occasione) con frizzi, lazzi e canzoncine più o meno per
bene.
Il prezzo, 60 euro a testa. Il ricavato, detratte le
spese, che comprendono anche l'aiuto di un cameriere e di una donna di
servizio, viene devoluto ad uno dei progetti del Club.
Vi
faremo sapere... |